Nuestras recetas

Desde que comenzamos esta andadura teníamos algo claro, nuestras recetas debían ser nuestra seña de identidad, una identidad heredada de nuestras amamas. La cocina que habíamos disfrutado desde que éramos niñas, la que nos recuerda a nuestro hogar. Hemos tenido la suerte de crecer en una familia de buenos cocineros, no siendo de fama internacional pero, si, reconocidos por amigos y familiares. Es por ello, que el sabor que se trasmite en los productos Ekotarriko es aquel del puchero cocinado a fuego lento. Déjate trasportar a la cocina de antaño, con su fuego de leña y sus azulejos de barro blancos. A esa mesa de madera maciza con su tapa de mármol. Y a esos días en los que el abrigo del fuego y los grandes cocidos nos hacían más reconfortante el paso del frío invierno.

Gracias especialmente a vosotras (amamas), que a pesar de que algunas no estáis aquí, nos acompañáis día a día en este maravilloso camino.

Para saber más visita: ekotarriko.comPOTAJE DE GARBANZOS CON CHORIZO

Anuncios